Kunci Jawaban PKN Kelas 8 Halaman 119, Sikap dan Perilaku yang Berhubungan dengan Simbol Negara

- 21 Mei 2022, 09:18 WIB
Ilustrasi kunci jawaban soal PKN Kelas 8 SMP MTs Halaman 119 Tabel 5.5: Sikap dan Perilaku yang Berhubungan dengan Simbol Negara, sesuai K13.
Ilustrasi kunci jawaban soal PKN Kelas 8 SMP MTs Halaman 119 Tabel 5.5: Sikap dan Perilaku yang Berhubungan dengan Simbol Negara, sesuai K13. /Pexels/Tirachard Kumtanom/

RINGTIMES BALI - Artikel ini membahas tentang kunci jawaban PKN kelas 8 SMP MTs, halaman 119 Tabel 5.5: Sikap dan perilaku yang berhubungan dengan simbol negara.

Bahasan kunci jawaban soal PKN kelas 8 SMP MTs dalam artikel ini, dimaksudkan sebagai referensi dan bahan evaluasi belajar bagi siswa.

Selain itu, kunci jawaban soal PKN berikut ini, diharapkan dapat membantu proses belajar adik-adik kelas 8 SMP MTs.

Artikel kunci jawaban ini mengacu pada Buku Teks PKN kelas 8 SMP MTs Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2017, yang dilansir dari laman Buku Kemdikbud.

Baca Juga: Soal UAS Kelas 5 Tema 7 Semester 2 Beserta Kunci Jawaban Terbaru 2022, Peristiwa dalam Kehidupan

Sajian kunci jawaban dalam bentuk uraian dalam artikel ini, dipandu oleh Kunti Nur Afifah S.Pd Alumni Prodi Pendidikan PKN Universitas Muhammadiyah Malang.

Berikut soal dan kunci jawaban selengkapnya :

Selanjutnya, isilah tabel bagaimana sikap dan perilaku apabila kalian melaksanakan kegiatan yang berhubungan dengan simbol negara. (tabel di halaman 119 di buku adik-adik)

Tabel 5.5 Sikap dan Perilaku

Alternatif jawaban :

Halaman:

Editor: Muhammad Khusaini

Sumber: buku.kemdikbud.go.id


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Pemilu di Daerah

x