Kunci Jawaban Latihan Soal UAS PAS IPA Kelas 7 Semester 2 Lengkap dan Terbaru 2022 PART II

- 2 Mei 2022, 09:24 WIB
Ilustrasi kunci jawaban latihan soal UAS PAS IPA kelas 7 SMP MTs semester 2 yang dilengkapi dengan pembahasan Terbaru 2022.
Ilustrasi kunci jawaban latihan soal UAS PAS IPA kelas 7 SMP MTs semester 2 yang dilengkapi dengan pembahasan Terbaru 2022. /PEXELS/Tirachard Kumtanom

RINGTIMES BALI – Artikel berikut membahas kunci jawaban latihan soal UAS PAS IPA kelas 7 SMP MTs semester 2 yang dilengkapi dengan pembahasan Terbaru 2022 PART II.

Pada kunci jawaban soal ujian sekolah IPA kelas 7 SMP MTs berikut sesuai dengan Kurikulum 2013 disertai pembahasan lengkap, sehingga diharapkan dapat membantu siswa dalam mendalami materi.

Bahasan bocoran soal ujian sekolah IPA kelas 9 SMP MTs dengan kunci jawaban berikut ini dapat dijadikan sebagai referensi belajar dan evaluasi belajar siswa dalam persiapan menghadapi ujian akhir semester.

Baca Juga: Download Lagu Ketupat Lebaran – Tasya Beserta Lirik, MP3 MP4 Mudah Tinggal KLIK

Mengacu pada kurikulum Kemdikbud, simak pembahasan soal ujian yang dilansir dari kanal Youtube Jagat Edukasi dan dipandu oleh alumni IAIN Khas Jember, Sevie Safitri Rosalina, S.Pd., pada 2 Mei 2022 berikut ini:

1. Pengatur keluar masuknya zat-zat pada sel dilakukan oleh…

A. Vakuola

B. Dinding sel

C. Sentrosom

D. Membran

Halaman:

Editor: Rian Ade Maulana


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Pemilu di Daerah

x